凱硯診所
關於凱硯 醫療團隊 診所設備 衛教手冊 交通位置 相關連結 聯絡我們

 

 

 

 

 

 

 

尿毒症及透析治療對於腎友及家屬而言,是個陌生及企盼瞭解的名詞;尿毒症往往伴隨著體內許多器官的失能,更需要『全人醫療』的輔助照護來進一步提升腎友的生活品質。凱硯診所由前臺北榮民總醫院及臺北醫學大學附設醫院腎臟科主治醫師王峯銘及來自各大醫學中心專業護理團隊提供高品質的醫療照顧及諮詢,並在舒適的治療環境下,讓每位腎友倍感安心與貼心。
座落於中山北路上鄰近天母商圈,交通便捷且鬧中取靜,診所外樹木扶疏綠意盎然,腎友及家屬身心靈都能充分獲得舒暢。
完全無障礙空間:自院外馬路進入本院一樓,不需再爬階梯; 一樓專屬電梯直達三、四樓洗腎區。
非綜合商業大樓且樓層少,無複雜人員出入,毋需久候電梯。
完善的保全系統提供腎友安全的就醫環境。
獨立停車空間提供車輛停放。
高科技網路空間,提供無線上網環境,讓你享受高科技樂趣。
採光良好且溫馨舒適的家屬休息室。
設有個人專屬被單及置物櫃。
每床配有第四台之24~26吋懸吊式液晶電視。
親切且暖色調的裝潢,與一般傳統醫院診所帶來的冰冷疏離感大異其趣。


 

關於凱硯 醫療團隊 診所設備 衛教手冊 交通位置 相關連結 聯絡我們
全民健保特約診所